Телефоны доверия для будущих мам: +375 44 770 80 20
О Фонде
Деятельность
Новости
Материалы
Помочь делом
Помочь деньгами
Противоабортная акция «Они могли бы пойти в школу»

29 августа  команда проекта кафе «Наше счастье» приняла  участие в организации и проведении  противоабортной акции «Они могли бы пойти в школу». Инициатором акции является центр помощи «Стилиан», который ведёт работу при православной церкви г.Высокое. Аборт-это всегда убийство на любом сроке! Центр помощи женщинам, оказавшимся в состоянии кризисной беременности, помогает до рождения ребёнка и после. 

У каждого есть возможность сохранить нерожденную жизнь!

О проекте «Наше счастье»:

«Основным направлением нашего проекта является изучение и усвоение молодым поколением форм организации семейного досуга, но для укрепления семьи недостаточно проводить время вместе, семья должна быть высоко духовной и иметь моральные нормы.  Поэтому наша команда пригласила ребят  9 класса  на акцию «Они могли бы пойти в школу». 

Аборт на любой стадии — это убийство. Современная наука приоткрыла тайну внутриутробной жизни малыша. На 18-21 день от зачатия начинается пульсация крохотного сердечка. Мама ещё не знает о том, что беременна, а внутри ее происходят удивительные события.  О каждом из нас Бог имеет мечту и даёт то количество детей, которое нужно, чтобы данный человек был счастлив. Мы должны  ценить и беречь  жизнь зародившуюся внутри женщины. Мы можем помочь другим сохранить жизнь, данную Создателем. Об этом обязаны знать и помнить все!»

После акции  ребята из санаторной школы поделились своими мыслями:

«Я видела  как больно переносится потеря  ребенка. У моей мамы был выкидыш, она очень сильно переживала, часто плакала. Не могу понять почему многие сами убивают своих детей. Ребенок – это часть мамы, он такой же живой как сама мама».

«Детская обувь на акции – это сильно! А слова нерожденных малышей! Каждый убитый ребенок мог бы стать  или отличным врачом, или прекрасным отцом, или просто хорошим человеком».

«Когда я держала в руках трехмесячного внутриутробного малыша, по телу у меня бегали мурашки, несмотря на то, что это пластиковая кукла. Страшно подумать, что ребеночка,  который дышит и  двигается можно убить».

«В нашей семье пятеро детей и все накормлены и одеты. Финансовая сторона не должна являться причиной детоубийства».

«А я не знал, что на мужчине тоже лежит ответственность за рождение малыша».

БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ!!

Вас также может заинтересовать

НАЗАД В МЕНЮ
О Фонде
НАЗАД В МЕНЮ
Деятельность
НАЗАД В МЕНЮ
Материалы